От Павел Краснов Ответить на сообщение
К Экселленц Ответить по почте
Дата 13.09.2002 06:03:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Идеология; Версия для печати

Re: Интересно посмотреть,...

>СГКМ. Его кредо - "мирный диалог с демократом". При этом сам автор не скрывает своей любви к Советской России. "Давайте разберемся по существу предъявленных СССР и социализму упреков и обвинений."
>ЗАЧЕМ? - чтобы как-то дальше жить с этим демократом в одной стране и жить по-людски. Понятная, очевидная, в высшей степени достойная позиция.

СГКМ - не совсем "зайчик-интиллегент". Если Вы так думаете, то плохо понимаете людей.

>ЮРИЙ МУХИН. Фактически излагает верно (И НА ТОМ СТОЮ НАСМЕРТЬ, любого Скептика замочу). Но... ГРУБ! Хотя, как он сам замечает, "я не грубый, я точный".
>Очень честная, бойцовская позиция.
У меня другие представления о хороших бойцах.
>Очень разумная - на фига нам СЧИТАТЬСЯ с козлами. Козлы просто должны знать, что они козлы и считаться с этим.

Я без пиетета отношусь к людям, у которых что на уме, то и на языке. Я очень хорошо отношусь к большинству мухинстких изысканий и умозаключений и нередко считаю его блестящую логику примером для себя. У него немало спорных или притянутых за уши вещей, но в я полагаю, что в сути он часто прав, а для меня это главное. Считаю, что мне невероятно повезло, что я читал его книги. Но... в этом человеке столько дерьма и неудовлетворённых амбиций, что перехлёстывает через край.
Мухин говорит правильные слова, а действует как ...
У него проблемы не интеллектуального, а психического плана. Потому и сторонников у него нет, что он ведёт себя по-хамски и нетерпимо именно со своими. Для вождя это недостойно. Любимый им Сталин так себя никогда не вёл.
Мало найдётся тех кто захочет бесноватого Мухина в президенты, а тем более в цари.
И "мухизма" как массового явления быть не может, потому что вождь людей собирает, а этот отталкивает даже союзников.
Про АВН и уровень организационных усилий Мухина даже говорить не хочется.

>АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ ПАРШЕВ. За руганью из-за Мухина никто не заметил, как этот милый и интеллигентный человек делает
>совершенно ОСОБОЕ, СВОЕ дело.
>Я бы так не смог, подумал я. Обозвал бы кого - нибудь козлом, по-Мухински.

Очень жаль.

>На хрена мне рыба на Камчатке, которую все равно японцы воруют - на хрена мне Ваш героизм и Ваша принципиальность, тов. генерал Гамов??? Считайте, что погибли зря, тов. генерал. Не за теми бегали с собакой.
>На хрена мне Ваш героизм, тов. бйцы в Чечне? Да не мешают мне чеченцы - мне Путин и Лужков жить мешают, в самом прямом смысле. Горько - Не за то гибнете.

Мешают - так работайте над проблемой, нечего достойных людей оскорблять.

>А Паршев, очень мудрый и интеллигентный человек, вслед за Марксом и Лениным, зуб даю, всем своим стилем ставит на новую элиту России, авось найдутся думающие и порядочные люди.
>Стоит ли? Это еще более безнадежно, чем с козлами заигрывть.

У Вас сколько зубов? Вы поосторожнее. :-)

Паршев - достойнейший человек, за которого я бы первый проголосовал при выборах Лидера (как и за СГКМ). Я буду первый, кто проголосует против Мухина. Я имею в виду исключительно их человеческие и гражданские качества, может быть как управленцы или экономисты-практики они окажутся гениями или вообще никакими - не это главное.
Полагаю, что Паршев не столь безобиден, как и Кара-Мурза.
У них просто мудрости больше. Зачем злить врага понапрасну? Вы не читали мой постинг о психологической войне - почитайте, пожалуйста. Там обобщен опыт весьма умных людей. С трудом можно найти правила ведения психологических войн, которые Мухин не нарушил. Особенно посмотрите насчёт общения с элитой в постинге.
Неуравновешенные люди, типа Мухина консолидируют противника, а Паршев - наоборот. Сотрудничать с движением, где Паршев - один из Лидеров психологически намного проще. Для вражеских перебежчиков и закулисных переговорщиков - тоже. Подумайте над этим.

С Уважением,
Павел Краснов