От Begletz Ответить на сообщение
К Silver1 Ответить по почте
Дата 29.08.2002 18:23:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Потенциальная Яма, или Что Делать?

Я уже давал целых один раз уважаемым участникам данного форума ответы на вопросы, Кто Виноват? и Что Делать? Плохо слушаете, ребятки.
Россия оказалась в Потенциальной Яме, как шарик в яшмовой ступке. И никак из нее не выберется. А все пачиму? А все патамушта не захочет. Народ будет жить за счет выкачивания и экспорта газа и нефти до тех пор, пока эти нефть и газ не кончатся. Патамушта такая жизнь, при условии некоторого перераспределения полученных за нефтедоллары благ, устраивает всех, т к обеспечивает необходимый минимум хлеба и зрелищ при минимуме физического упорства.
Вы думаете, в Саудовской Аравии все довольны? Если думаете, то зря. Там тоже по кухням идет гнилой базар, что саудовские короли продают невосполнимые сокровища за бесценок. И некоторые горячие головы даже подаются в Алькайду. Но никаких бунтов и революций там нет и не будет. А пачиму? А патамушта саудовские короли достаточно отстегивают своим подданным, чтобы те не бунтовали даже при безработице 30%. Вы поняли, нет? У них 30% безработица, но они не бунтуют. Правильно, делится надо с подданными, чтоб не бунтовали. Мы против беспредела. У шаха был беспредел, известно, чем он кончил. Так что себе-гарем из 800 наложниц и персональный Боинг, но и подданным по жене и по верблюду. Пар выпущен.
Мудрость правителей и лень подданных-залог стабильности.
А на вопрос Что Делать я вам сегодня не отвечу. Я только намекнул.