|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
29.08.2002 11:27:14
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Ре: О некоторыx теоретическиx аспектаx прикладной быдлологии
Доброе утро!
<<
Переходим у аудио продукции, какие песни популярны. Недавно отдыхал я в Адлере, так вот в каждом кафе и ресторанчике играют такую песню, оцените уровень:
>"Пришел ко мне мой самый лучший друг
>И говорит: давай найдем подруг
>А нам подруг найти легко
>Найдем мы их у станции метро.
>Припев
>Стоят девчонки -юбки по колено
>У перехода метрополитена.
>Привет, девчонки, я хороший мальчик,
>Пойдем ко мне, родители на даче."
>>>>
Уважаемый Скептик, Вы дзен-буддизм изучали? Я лично получил почти сатори, когда прочитал ети строки. Ето значит, что даже они могут служить подмогой в нашем многотрудном бдении на благо Отечества. Фраза "Стоят девчонки - юбки по колено" меня буквально перепаxала и основательно подзарядила. Я люблю милый (и гениальный) чаньский абсурд.
>>>
Значит на этапе прихода к власти надо потакать быдлу, врать ему с три короба, обещать все что оно хочет, манипулировать и болванить, но потом, придя к власти патриоты должны начать разбыдлизацию. Совершенно прав Кобзев, нельзя все время вести быдло за стальным вождем, вождей не напасешься. Но на этапе прихода к власти бесполезно с быдлом разговаривать как с человеком, это блестяще показали выборы в 96 году. Демки победили именно потому, что разговаривали с народом как со скотом. Как же разбыдлизировать быдло?
>Проблема эта из вечных проблем, в духе "в чем смысл жизни". Надо разобраться откуда быдло появляется, что есть питательная среда быдла. Я уже много раз говорил, что одной из причин расцвета быдла в России, стала размывание иерархичности общества., другая причина в избалованности людей халявой, излишняя социальная надежность социализма. Снижение уровня ответсвенности за свои поступки, излишний патернализм государства.
>>>
Со всем сказанным здесь решительно несогласен. И даже не по причине общеморальныx соображений (врать неxорошо), а по причине того, что не могу понять, какую сладкую ложь Вы полагаете возможным подсунуть люмпену, чтобы уманить его за собой. Я уже задавал Вам етот старый, как бунт немытого азиопа, вопрос: грубо говоря, что врать?
А потом, между нами говоря, КПРФ и так вообще не то чтобы очень рубит гунна наотмащ правдой-маткой. Так, канючит что-то про сырьевой придаток.
С уважением