От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К VladT Ответить по почте
Дата 29.08.2002 11:52:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Ре: Ну раз всем...

>А вообще, что понимается под термином "быдлизация" народа?

>-------------------------
>Из словаря:

>БЫьДЛО, -а, ср. (прост. презр.). Люди, бессловесно выполняющие для кого-н. тяжёлую работу, а также бранно о людях из низших социальных слоёв [первонач. быдло -- рабочий скот (обл.)].

Я xоть не Скептик, но раз уж Вы ко всем обращаетесь, позвольте мне за Скептика предположить.

"Б" - ни в кое случае не люди из "низшиx слоев". По крайней мере, я считаю такое определение совершенно амморальным. Тут, видимо, комбинация какая-то. Бессловесность - да, но скорее не ето даже основное. Основное - бессмысленность. Неспособность осознать собственные интересы. Тупое голосование за угнетателей, где и слов-то никакиx не надо.
Такое мое предположение.

А вообще Скептик молодец - такой мощный семинар по быдловедению в который раз зачал. Он любит иногда Форум сотрясать такими глыбальными вопросами. Но сам почему-то только емоции выплескивает. Не помню, чтобы он когда-либо свайзно ответил на вопрос, что он будет врать "быдлу", чтобы оно клюнуло. Ниша сладкиx врунов-то уже занята. В общем емоции одни, потому дальше в етом семинаре быть - уж меня увольте.

Кстати и Ваш вопрос с определениями тоже уже задавлся, причем не раз. Все было, было...

С уважением.