|
От
|
Кудинов Игорь
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
29.08.2002 21:03:25
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
А это давно и не нами подмечено
I got thirteen channels of shit on the TV
to choose from... - Pink Floyd "The Wall"
Я когда отстраивал телевизор, еще удивился на такое совпадение - именно 13 каналов того самого. Сейчас неделю сижу дома, одним глазом смотрю ящик - мрак сплошной с небольшими исключениями. Что-то более-менее приличное уделано рекламой до неузнаваемости.
Стать аскетом и не смотреть ящик вовсе не все могут - сенсорный голод вещь вполне реальная, да и в новостях "картинка" пожалуй, самое значимое, интернетом обойтись сложно- надо просто съезжать с открытых каналов на платные, на которых рекламы нет по определению, и шире выбор, плюс европейские каналы, где, как мне кажется, такая открытая похабель не
лезет отовсюду, - я как в прошлом году в отпуске посмотрел НТВ+ "наше кино" , так и запал на это дело - одним из главных критериев при выборе новой квартиры стала возможность установить спутниковую антенну. Все оборудование стоит не так уж дорого - порядка $300 за комплект. По $40 в месяц абонентской платы пусть платят те, у кого пальцы веером, а мы, как говорил
один товарищ, "найдем асимметричный ответ" - чип-карточка с ключами перешивается достаточно просто, а если скооперироваться, то практически задаром.