|
От
|
VladT
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
29.08.2002 08:01:57
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Песни у людей разные, а моя - одна, на века.
>Я поднимал эту тему на одном форуме и получил такой ответ от украинца из диаспоры (в смысле, рожденного в США) - "у меня 98 каналов на ТВ, но смотрю я практически только видуху". Тоже самое говорят и люди: смотреть нечего, никакого выбора - масса каналов и на каждом одно и тоже.
Как-то у меня сломался телевизор, и пол-года я не имел понятия, что показывают по нашим телеканалам. Поэтому когда я бывал в гостях у тех, у кого постоянно включен телевизор, то невольно пытался составить представление о том, чем же ТВ "кормит" нашего зрителя.
1. В гостях у моего колеги, отца трёх детей, мне показалось, что по ТВ гонят сплошные мультики.
2. В гостях у подруги жены я обнаружил, что на всех канал только музыка и песни - в основном попса.
3. Забегая к соседу я понял, что ТВ показывает только игры: "Как стать миллионером", "Поле чудес", "Слабое звено", "100 к 1", "Своя игра", "Что, где, когда", "2 рояля", "Народ против" и т.д.
4. В гостях у приятеля я увидел только "спорт" и боевики.
5. Редкие посещения тёщи убедили меня в том, что кроме новостей и телесериалов на ТВ ничего нет.
6. Бывая у отца в Омске (а телевизор он включает редко) я словно бы окунался в атмосферу советского телевидения: "Клуб животных", "В мире кинопутешествий", "Здоровье", "Человек и закон", "Песня года", программа "Время", советские фильмы и один мексиканский сериал - ничего другого я не видел.
7. Сейчас у меня телевизор работает. И что там показывают? Да одно и то же на всех каналах! А что? Хе,хе, так я вам и скажу...