>Павел, только пожалуйста не обижйтесь.
>Тут было интересное сообшение о сценарии, когда приходит один волевой человек овладевает потенциально опасным народсным движением и уводот его в сторону или делает неопасным для сушествуюшего режима.
Да, было такое сообщение. И мне сразу же вспомнился Павел :)
Мирон, меня не очень смущают следующие один за другим постинги, требующие, как Вы полагаете, нескольких лет анализа - при наличии первоисточников они легко компилируются, а также могут быть результатом предварительных разработок. Гораздо интереснее умение Павла "находить общий язык" - тут мне видится профессионал. Я отчетливо вижу способность Павла говорить именно те слова, которые его собеседник хочет услышать - хотя бы они и противоречили ранее сказанному им же или уже продемонстрированному Павлом уровню понимания проблемы.
Также я сомневаюсь в заявленном Павлом статусе "экономического эксперта" - пока что в подтверждение оного ничего не предъявлено, скорее, наооборот. Имею в виду расшаркивания перед Паршевым.
Впрочем, это совершенно не обязательно свидетельствует в пользу версии о "засланном казачке" - возможны и совершенно другие варианты.