|
От
|
Bekker
|
|
К
|
VladT
|
|
Дата
|
03.09.2002 17:54:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Осторожно! За такие дела могут и отключить на месяц.
>И молвля это, имел в виду тренер таковы слова: "Ученики мои, для того я учу вас приёмам хитрым, для того я качаю в вас силу сильную, чтобы завтра - коли затеют драку и нападут на вас люди плохие, могли бы вы защитить и себя, и семьи свои, и родных и близких своих, и вообще всех хороших людей на Земле Русской".
>И познали ученики те приёмы хитрые, и накачали в себе они силу сильную, и закипела тогда в них кровь молодецкая, богатырская. И сами первыми ополчились они против людей, что плохими им показалися. И началась тут драка великая на всея Земле Русской. И много народу в ней полегло - и из учеников наших, и из семей их, и родных-близких их, да и много другого народу русского - и плохих и хороших.
Из первого абзаца подчеркну фразу, приписанную Вами Учителю: "ДЛЯ ТОГО я качаю в вас силу сильную, ЧТОБЫ завтра - КОЛИ ЗАТЕЮТ драку и нападут на вас ЛЮДИ ПЛОХИЕ, могли бы вы ЗАЩИТИТЬ И СЕБЯ".
А из вторго - приписанную Вами действиям учеников: "И САМИ ПЕРВЫМИ ополчились они против людей, что плохими им показалися".
Да Вы нас просто за дебилов принимаете, коли мы, по Вашему, так способны переворачивать слова Учителя и делать все наоборот?! Ставлю на повестку дня вопрос Вашем наказании Администрацией за оскорбление участников форума!
PS: не учите своих детей (с такими-то взглядами) пользоваться ножом и вилкой, а то им покажется, что Ваши глаза - тоже еда...