От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 01.09.2002 14:03:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

Владимир, это чо, аутизм ???? ;-)

Здравствуйте !

>Привет

>>>так что не нравится, когда люди гибнут за либеральные идеи? А когда гибнут за коммунистические - нравится?
>>+++++
>>Мне не довелось еще видеть никого, погибшего за либеральные идеи - может, вы хотите открыть собой счет ??? ;-)
>
>Ну как же здесь же признано, что миллион в год в России умирает благодаря либеральным идеям. Или это не так?
++++++
Т.е. им, бедолагам, мешают эти идеи в жисть проводить, а они
борЮтся - и гибнут ????:-0000 Идеи либерасизма - в жисть ! :-)))

>>>мне никакие большевики не нравятся ни коммунистические, ни "демократические". Не вижу особой разницы между Гайдарами - дедом и внуком.
>>+++++
>>А вы вообще "Школу" Гайдара читали ???? Ну и где там людоедство ???
>>Ей-ей, заигрались словами без смысла, как типичный интель...
>
>Читал. Только вы не разъясните, за что его с командования полком сняли?
+++++
А за зверства, должно быть, какие, которые мог придумать мальчишка лет 16 токо из гимназии ???? Нынешним жидам-сочинителям ужасов кино-Холокоста, думаю в подметки не годился...А вы с ним с в одном полку служили ??? (С) Скалозуб

>Кроме того, Гайдары здесь для показа преемственности роколений большевиков 1917 и большевиков 1991.
++++
Дык большевики-то причем ???? Аркашка Голиков в 16 лет что, большевиком заделался ??? Нету про енто в книжке, не сочиняйте.
Большевик там один, Баскаков...

>>>Без людоедов как нибудь можно обойтись? Или толко через их взаимное пожирание ( 1917-1937)? А по другому - никак?
>>++++++
>>Большего людоеда, чем буржуйский Молох не знаю - по полмиллиона человек в год сжирает только на Украине. Поведайте, вы вообще с амерской худ.литературой на этот счет знакомы: Эптон Синклер там ("Король-Уголь", "100%" , Синклер Люис, да тот же Драйзер и т.п.)???? Это ведь интроспекция в чистом виде : как ОНИ эту жизнь видят.Мыслей никаких не вызывает???
>
>А говорите, никто за либеральные идеи не умер :-((((.
+++++
Изучите управление глаголов. Народ умирает не "за" идеи, а из-за
их воплощения в жизнь...А вообще все в этой жизни свершается на крови - вы в силу юного возраста до этого еще не дотумкали, что ли ??? Либерастам для 3 трупа в 1991 году понадобилось... А древние христиане и вовсе службы на гробах устраивали, до сих пор частицы мощей (мертвых костей, то есть) в покрова заворачивают... Смерть - это продолжение бытия, не-жизнь, без коей нет жизни...

Успехов Вам, Владимир... Поведайте только цель своего присутствия здесь...

Ростислав Зотеев