>>так что не нравится, когда люди гибнут за либеральные идеи? А когда гибнут за коммунистические - нравится?
>+++++
>Мне не довелось еще видеть никого, погибшего за либеральные идеи - может, вы хотите открыть собой счет ??? ;-)
Ну как же здесь же признано, что миллион в год в России умирает благодаря либеральным идеям. Или это не так?
>>мне никакие большевики не нравятся ни коммунистические, ни "демократические". Не вижу особой разницы между Гайдарами - дедом и внуком.
>+++++
>А вы вообще "Школу" Гайдара читали ???? Ну и где там людоедство ???
>Ей-ей, заигрались словами без смысла, как типичный интель...
Читал. Только вы не разъясните, за что его с командования полком сняли?
Кроме того, Гайдары здесь для показа преемственности роколений большевиков 1917 и большевиков 1991.
>>Без людоедов как нибудь можно обойтись? Или толко через их взаимное пожирание ( 1917-1937)? А по другому - никак?
>++++++
>Большего людоеда, чем буржуйский Молох не знаю - по полмиллиона человек в год сжирает только на Украине. Поведайте, вы вообще с амерской худ.литературой на этот счет знакомы: Эптон Синклер там ("Король-Уголь", "100%" , Синклер Люис, да тот же Драйзер и т.п.)???? Это ведь интроспекция в чистом виде : как ОНИ эту жизнь видят.Мыслей никаких не вызывает???
А говорите, никто за либеральные идеи не умер :-((((.