От Георгий Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 30.08.2002 22:30:51 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

Очень хотелось бы.

>Без людоедов как нибудь можно обойтись? Или толко через их взаимное пожирание ( 1917-1937)? А по другому - никак?

Но не повторяйте тезис "ворюги мне милей, чем кровопийцы". Сегодняшние "большевики" устроили так, что войны вроде бы и нет. Просто жизнеустройство устроено так, что все "само собой". Многие не замечают мерзости всего этого - согласен. А я замечаю. И не только благодаря С. Г.

А выход я (и С. Г.) предлагал - КОМПРОМИСС, ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ. Я тоже очень мирный человек - "позднезастойный" в чистом виде. Что, опять повторить мои давние рассуждения, от которых Вы, Ива, на стенку полезли?

Ну а если нет - тогда "стенка на стенку". Чтобы "тихо сдохли" - не дождутся!

(Равновесие в западных странах достигается именно тем, что "обе стороны" - "верхи" и "низы" уверены в том, что могут дать ...ы друг другу. Отсюда и мир. И то "верхи" (иногда и "низы", просто "верхам" легче, они априори сильнее) все время имеют поползновение "ревизовать" положение в свою пользу. Отсюда - демонстрации, забастовки и пр.

Вот. А наши "низы" еще не успели убедить "верхи", что могут дать им "...ы", поэтому никакого настоящего мира и нет - "верхам" и "удачникам" без надобности. Отвыкли за время Сов. власти. Научить надоть...
-------------------------------
"Десакрализаторам" - бой!