От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К kon-kon Ответить по почте
Дата 30.08.2002 20:22:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

Да,бояться, Руднев, вам нечего, если....

Здравствуйте !

>>>>Мне становится страшно за судьбу своего ребенка...
>
> Вы не будете отпускать своего ребенка на всякие дискотеки и в ночные клубы(правда, туда теперь все ходят), где его почти наверняка подсадят на колеса, а то и на иглу, либо растлят взрослые дяди с пузатыми кошельками...

> Второе, займитесь настоящим бизнесом, киньте кого-нибудь тысяч на 500 баков - вам гарантировано прострелят башку и ребеночек останется сиротой...
Третье, и самое сложное, воспитывайте из ребенка подонка, вроде Ивы и няф-няфа, чтобы он сам в подростковом возрасте засадил вас в дурдом
Тут я посоветовать вряд ли что могу. Это к знатоку жизни кон-кону, либо столь же многоопытному Иве. Во всяком случае, если за ежедневным ужином только и смотреть телевизор , то любящий телевизор ребенок может и попытаться реализовать его идеи. А вам это надо?
> Что же касается здешних завсегдатаев из лучших помоечных слоев, то им на вашего конкретного ребенка, как и на моих конкретных ребенков, глубоко плевать. Что и демонстрируют полученные вами ответы. Да, созданная ими действительность с большой долей вероятности сожрет вашего ребенка, но это нормальная (ВАША) плата за торжество (ИХ) идей. Если и вы с этим согласны, присоединяйтесь к ним.
++++
Блин, как же руки чешутся до этих интернетных пузанов добраться !
По харе бы тряснул - враз легче жить стало бы ....:-))))
Ростислав Зотеев