>>надо подумать КТО СТОИТ за спиной наших властителей.
>Толком я не знаю этих людей. Но не думаю, что они крепки духовно и идейно. Главная их идея - мы меньшее зло. Мы присваиваем и разваливаем не так много, а где альтернатива? Я так понимаю.
О добре и зле те ребята не думают. И крепки они пока у США есть, если не ошибаюсь, 12 авианосцев - вот материальная основа прочного курса доллара и его распространенности по миру. Убери авианосцы - и конец баксу. В точности как с КПСС. Их основная идея - "только избранные должны жить достойно". Они - ИЗБРАННЫЕ (а как же, у них же 12 авианосцев - у кого еще столько?). Их культ - культ Золотого тельца. А реальная альтернатива - новый Моисей, который принесет новые скрижали и объявит войну идолам. Откуда, правда, не известно:)))
>>Кто ж теперь о нас, сирых да убогих, позаботится?
>Сталин, он ещё и тем был силён, что на него куча людей работала за совесть. Таких, как Давыдов и Нагульнов во время коллективизации, Момыш-улы и Панфилов во время войны, Онисимов и Тевосян в руководстве. А почему они так хорошо работали? Такая у них была система ценностей, основанная на идее. Вот придумаем идею для России, и тысячи героев такое сделают, что и Путин будет могуч, как Сталин.
Пусть Путин сначала научится курить "Герцеговину-Флор" и ходить во френче всю оставшуюся жизнь, тогда можно и кадры ему подыскивать и доктрины подсовывать.
С уважением, И.Руднев
Re: брррррррр - Вольный Стрелок26.08.2002 22:24:07 (241 b)