|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
05.09.2002 23:35:42
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Есть более интересный вопрос.
>Дело не в том, что Ваши тезисы логически не связаны, а в том, что их практически нет.
Товарисч не может видеть?! Или, мягше, - может не замечать! :)
>Тезисы - это понятные и практически полезные утверждения по делу. Впрочем, когда я понимаю Ваши утверждения, я стараюсь на них отвечать.
А что вы делаете, кады не понимаете. И что собираетесь в таком случае делать теперь, по установлении "контакта"?
>Те, кто, вопреки воле народа, будут активно сопротивляться введению Закона АВН в действие, будут уничтожены. Сплотиться вновь они смогут только на том свете.
Мечты мечты... Мигель, вы б поозирались по сторонам, с трезвым, непредвзятым интересом - тогда б увидели, что морду бить, скорее всего, начнем друг другу. Всерьез и долго нам придется этим заниматься, под чутким руководством подлецов - этот вариант они тщательно подготовили. Так что - продумайте, как бы не по вашим был реквием спет.... Есть что в противовес выдвинуть, чтобы Ванька Мигелю шею не скрутил, а Хуан - не оторвал башку Петьке, на почве сурьезных идеологических недопониманий? Пока вы лишь "Мухинский метод" в общении на флаг подняли. Намекну - что за него вам оппоненты голову точно открутят, с рыком и остервенением :)
А еще, про запас, остается у подлецов такая горячая штука, как этнические противоречия и конфликты. Вот, в последнем "Русском Вестнике" - есть статья про поведение "мирных чеченских беженцев" - и странные подходы россиянской милиции. Почитайте - и подумайте как в такой ситуации быть...
>Это правильно, однако я не могу точно сказать, какого политического направления будет новый "монолит" честных людей. Я думаю, смягчённая для условий мирного времени (т.е. после победы над подлецами)
Вам политика важнее всего? Э, батенька, а кто обещал что "по-вашему" должно быть, и всех устраивать? Вам мало, что будет искаться компромисс для всех, кому Россия - родина?
>версия мухинизма - то, что надо.
Ню-ню.... Порассуждайте еще. Поподробнее на последний вопрос ответ накидайте. Коротковато пока вышло. Попробуйте разъяснить - "что Мигеля устроит" в плане перемен рулевой команды государства.