|
От
|
Miguel
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
05.09.2002 20:50:43
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Хоть какой-то прогресс
Привет!
>Вишь ли, Мигель, мысли надо иметь свои, а на чужие зариться - не гоже! :) К тому же - чужие пережеванные мысли непрочно усваиваются, да и - манипуляция сознанием выходит, по определению. :) Так что своих взглядов - не навязываю никому. Додумывайте самостоятельно, тренируйте свою модель мироздания. Если где не въедите в логическую связь выданных вам тезисов - я всегда тут, спрашивайте, не стесняйтесь. :)
Дело не в том, что Ваши тезисы логически не связаны, а в том, что их практически нет. Тезисы - это понятные и практически полезные утверждения по делу. Впрочем, когда я понимаю Ваши утверждения, я стараюсь на них отвечать.
>>Дело в том, что при преодолении того самого "высокого барьера", о котором Вы сказали, большинство "монолитов" подлецов будет расколото.
>
>Да они и раньше расколятся. Сами, как придет время дележа доходов и расходов. Но, при всем том, для внешней ОБЩЕЙ им угрозе - они опять предстанут монолитом. Крепким, действенным, рассчетливым и беспринципным. Вы ж понимаете это, просто вам удобно на время этот факт "запамятовать", чтобы ваша логика не поплыла. :)
Те, кто, вопреки воле народа, будут активно сопротивляться введению Закона АВН в действие, будут уничтожены. Сплотиться вновь они смогут только на том свете. В котле. Я ничуть не забываю, что активное сопротивление "монолита подлецов" введению Закона более чем вероятно, я просто утверждаю, что не надо из-за этого распускать слюни. Дело в том, что, в силу специфики государственной власти, для противодействия организации референдума и реализации его итогов на каждом конкретном этапе преступные действия по узурпации власти (принадлежащей народу как высшему суверену страны) будут совершать конкретные чиновники - судьи, прокуроры, члены избирательных комиссий и т.д. В противодействии им нужно будет следовать по законному мирному пути, насколько это возможно, а потом - по законному боевому пути, убивая мерзавцев, вопреки Конституции страны не дающих народу реализовать свою власть. (Причём об этом надо предупредить их заранее, тогда и сопротивление будет поменьше). Таким образом, монолит подлецов, готовых активно воевать против народа, будет "анигилирован" по итогам принятия Закона (в случае сценария сопротивления введению Закона, но сопротивления может и не быть).
>Далее - плюс-то будет не в том, что подлецы разбредутся (как раз наоборот) - а в том, что появится еще монолит - разумных людей, помимо монолита идиотов. Вот об этом порассуждайте - какой результат следует от этого разумного монолита просить. АВН-а или ставить их "к рулю", да помощь им всяческую оказывать. без "стращалок" - люди-то не подлые, как-никак, "своя элита"...
Это правильно, однако я не могу точно сказать, какого политического направления будет новый "монолит" честных людей. Я думаю, смягчённая для условий мирного времени (т.е. после победы над подлецами)
версия мухинизма - то, что надо.
>>Подлецы во власть при Законе уже не пойдут.
>
>Пока есть они на свете - пойдут, и не только во власть. Никуда от этого не денешься, проблема сия "раз и навсегда" не решается. Не обольщайтесь.
Думаю, всё-таки, Закон АВН достаточен для предохранения от подлецов во власти (насчёт предохранения от идиотов - уверен не настолько, уже объяснял ниже по ветке в ответе Роману Ш.), по крайней мере, на данном историческом этапе. Потом - видно будет, как подрихтовывать государственный строй и стоит ли принимать новые законы типа АВН. Повторяю: не бывает рецептов на все времена. Такова наша c'est la vie.
Спрашивайте дальше.
С уважением,
Мигель