|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
04.09.2002 22:54:55
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Ну, за понимание! :)
>Miguel читается это по-испански ....
А, значит с испанцем беседую? Это осложнит достижение понимания, мне сдается :) Ну ладно, Мигель, так Мигель - но по русски - понятнее транскрипция. Может смените алфавит для ника, для ясности?
>Ваши тексты по части бессодержательности...
Про понимание, как мне казалось. мы достигли компромиссной точки зрения. Видно - я поторопился списать эту проблему :) Про женскую логику - потом и отдельно побеседуем, а пока - не будем уклоняться от идеи АВН и последствий сей затеи.
>Это мы ещё посмотрим.
Вернее - увидим, непременно и во всех подробностях.
>О, уже начинают проявляться первые мысли, но пока что, как в том давнишнем тексте Романа Ш., нету их продолжения.
Вишь ли, Мигель, мысли надо иметь свои, а на чужие зариться - не гоже! :) К тому же - чужие пережеванные мысли непрочно усваиваются, да и - манипуляция сознанием выходит, по определению. :) Так что своих взглядов - не навязываю никому. Додумывайте самостоятельно, тренируйте свою модель мироздания. Если где не въедите в логическую связь выданных вам тезисов - я всегда тут, спрашивайте, не стесняйтесь. :)
>Дело в том, что при преодолении того самого "высокого барьера", о котором Вы сказали, большинство "монолитов" подлецов будет расколото.
Да они и раньше расколятся. Сами, как придет время дележа доходов и расходов. Но, при всем том, для внешней ОБЩЕЙ им угрозе - они опять предстанут монолитом. Крепким, действенным, рассчетливым и беспринципным. Вы ж понимаете это, просто вам удобно на время этот факт "запамятовать", чтобы ваша логика не поплыла. :)
Далее - плюс-то будет не в том, что подлецы разбредутся (как раз наоборот) - а в том, что появится еще монолит - разумных людей, помимо монолита идиотов. Вот об этом порассуждайте - какой результат следует от этого разумного монолита просить. АВН-а или ставить их "к рулю", да помощь им всяческую оказывать. без "стращалок" - люди-то не подлые, как-никак, "своя элита"...
>Подлецы во власть при Законе уже не пойдут.
Пока есть они на свете - пойдут, и не только во власть. Никуда от этого не денешься, проблема сия "раз и навсегда" не решается. Не обольщайтесь.