|
От
|
Miguel
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
04.09.2002 22:39:03
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Ничего не понял. Бессодержательно
Привет!
Miguel читается это по-испански "Мигель" (как у Сервантеса). Буква "u" там для того, чтобы буква "g" перед "e" читалась не как наша "х", а как наша "г".
>А то.... по заявкам "хочу все и сразу" - что-то женское проглядывает в вашей позиции :)
Ваши тексты по части бессодержательности фраз и обрывочности мыслей вполне подходят под определение "женская логика" (которую я, правда, в ярко выраженной форме чаще встречал у мужчин).
>>Короче. Если Вы действительно противник АВН, то именно Вы, а не я, заинтересованы в том, чтобы Ваши мысли были изложены не менее чётко, связно и доступно, чем у Мухина...
>
>С одной стороны - да, хоть Мухина я б в эталоны не вывел :) С другой - "а нафига"? Видно невооруженным глазом, что АВН не сможет быть достигнута вживую. Так. вроде П.О.Р.Т.О.С.-а что-то выйти сумеет... не более.
Это мы ещё посмотрим.
>И, опять же, доп. упрек приверженцам - чтобы устроить АВН потребуется взять высокий "барьер" в скоординированности действий и согласии со взаимопониманием большого числа людей. С этим достижением можно гораздо большего добиться, чем АВН предлагает - сдать снова все позиции "монолиту подлецов" под утешительную оговорку "ну, если че, ну, мы вам покажем..."
О, уже начинают проявляться первые мысли, но пока что, как в том давнишнем тексте Романа Ш., нету их продолжения. Дело в том, что при преодолении того самого "высокого барьера", о котором Вы сказали, большинство "монолитов" подлецов будет расколото. Подлецы во власть при Законе уже не пойдут.
С уважением,
М.