От А.Б. Ответить на сообщение
К Miguel Ответить по почте
Дата 04.09.2002 08:17:42 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Хм, а вы точно "Мигуэль"?

А то.... по заявкам "хочу все и сразу" - что-то женское проглядывает в вашей позиции :)

>Короче. Если Вы действительно противник АВН, то именно Вы, а не я, заинтересованы в том, чтобы Ваши мысли были изложены не менее чётко, связно и доступно, чем у Мухина...

С одной стороны - да, хоть Мухина я б в эталоны не вывел :) С другой - "а нафига"? Видно невооруженным глазом, что АВН не сможет быть достигнута вживую. Так. вроде П.О.Р.Т.О.С.-а что-то выйти сумеет... не более.
И, опять же, доп. упрек приверженцам - чтобы устроить АВН потребуется взять высокий "барьер" в скоординированности действий и согласии со взаимопониманием большого числа людей. С этим достижением можно гораздо большего добиться, чем АВН предлагает - сдать снова все позиции "монолиту подлецов" под утешительную оговорку "ну, если че, ну, мы вам покажем..."

>На самом деле, для обоснования своего тезиса Вы должны были вскрыть конкретные черты общества, препятствующие реализации программы АВН, написать в общих чертах возможный сценарий, ведущий к катастрофе....

Читайте больше, читайте архивы, думайте репой - и все у вас "сложится" :)
А главное, выбросьте из головы мысль, что вам "кто-то что-то должен" :)