От Miguel Ответить на сообщение
К Роман Ш. Ответить по почте
Дата 03.09.2002 07:28:59 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Насладился

Привет!

>Верные мухинцы нашли в интернете моё сообщение 2-х летней давности ( http://www.forum.msk.ru/files/001106222441.html ) и принесли своему "вождю". Правда, до Мухина почему-то не дошло, что ЦЕЛЕЙ АВН я как раз не критиковал, а критиковал исключительно средства.

А Вы что, можете предложить какие-то другие средства? Что же касается Вашего главного вывода о сложностях принятия Закона АВН, отвечу кусочком своего текста (который готовлю для другой цели) с ответом на наиболее частые возражения против закона АВН:

"... 6. О том, что нынешние власти не допустят принятия Закона. Первым делом заметим, что данное возражение относится не к недостаткам Закона, а к процежуре его принятия. То, что нынещние власти не заинтересованы в принятии Закона (и всячески замалчивают идею АВН), только доказывает его необходимость. Да, добиться принятия Закон будет нелегко, но поддержка идеи мразу многими слоями населения, независимо от политических пристрастий, облегчает задачу. Во всяком случак, принять Закон на основе широкого движения его сторонников куда легче, чем организовать насильственную революцию и уже потом добиваться принятия Закона (тем более, что после переворота новой власти Закон уже не будет нужен)."

Кстати, Вы озаглавили тот пункт: "Слабые места в ПРЕДЛАГАЕМОЙ ПОПРАВКЕ". Сами напросились насчёт импотенции.

>Но у него уж так тряслись руки поскорее ответить неизвестному оппоненту,

Не тряслись, а чесались. Это у Вас как перл вроде дискуссия судьи с обвиняемым...

>что он лихо записал меня сразу в бывшие коммунисты и импотенты. При этом очень мало убедительных возражений по сути.

Как раз по сути Ваших возражений он ответил хорошо. Что касается остальных частей Вашего текста, то пародию на них см. ниже по ветке: "Вай-вай-вай... ". Утопия же Ваша мне кажется чушью и поэтому мне не хочется тратить силы на её критику до тех пор, пока не возникнет опасность распространения подобных идей.

С уважением,

М.