|
От
|
Miguel
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
03.09.2002 04:38:07
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Серьёзное предложение насчёт критики Мухина
Привет!
Понимаете, в чём беда... Я Ваши возражения
против закона АВН просто не понимаю: сплошь какие-то обрывки фраз - и ни одной доведённой до конца мысли. Я вам предложил написать статью для "Дуэли", уже и образец подготовил (ниже по ветке, жаль, общественность не оценила), а у Вас всё те же обрывки мыслей, о которых нельзя понять, к чему они, что автор хочет сказать своими примерами и т.д. Причём не хотите вчитываться в своих оппонентов и понять их мысли, хотя они к Вашим куда внимательней.
Поэтому, коль скоро Вы трусите писать статью в "Дуэль", предлагаю Вам следующее. Вы пишете большую, подробную, внятную и обстоятельную статью, в которой со всей очевидностью покажете, насколько в современных условиях губителен для России мухинский проект механизма ответственности власти. Я, со своей стороны, обещаю в "Дуэль" Вашего текста не посылать, а разгромить Вас тут же, на этом форуме. Правда, предупреждаю, что сделаю это подражая мухинской манере заслуженно смешивать оппонента с дерьмом, но всё останется в пределах форума. А спорить с Вашими короткими сообщениями в нынешнем виде, извините, трудно, потому что не за что даже зацепиться. Нет утверждения, которое можно было бы опровергнуть.
И несколько комментариев по Вашему "тексту"
>>Иммунитет от гриппа после болезни длится недолго...
>
>Это вам к СГКМ за пилюлей от кривых аналогий надыть сходить. Помогает! :)
Вы бы сначала пояснили, почему это сравнение кривое, а потом умничали.
>А вот поведенческие моменты, мотивация и менталитет - отчего так сильно изменились за 200 лет? А? Иль народ не тот? Смельчал так быстро, что ему ничОго не нать?
Ну какое отношение этот словесный понос имеет к мухинским законопроектам, что Вы хотите этим сказать? Обсуждается конкретные предложения по выходу из нынещней беды, вот и напишите, что в них плохого. А вопросы типа, "ну чего у нас народ не такой?" (на себя бы посмотрели) имеют не больше отношения к делу, чем:
"Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокiл, чому не лiтаю?
Чому менi, Боже, ти крила не дав?
Я б землю покинув та й неба достав."
С той лишь разницей, что песня куда лиричнее и осмысленнее Ваших слов.
>>Это вы преувеличиваете. Именно, в СССР всегда была свобода мысли, а до Хрущёва - практически неограниченная свобода слова....
>
>Я говорил про мнение. А свобода слова... всегда почти было, особливо - матерного....
Я же написал, что никто и никогда не мешал Вам иметь своё мнение в тряпочку, читайте внимательней. Если Вы лично своего мнения никогда не имели, то это Ваши проблемы.
>>Бессодержательная болтовня. Мухинский проект - спасение России.
>
>Ага. Радикально так - "всех убью - один останусь" - и проблем нема! :)
>Дерьма, "уважаемый" - и так полно вокруг. Так что Мухин тут - не творец, да и не переработчий-стакановец :) Нужны мне все эти заклинания о "безальтернативности" АВН - я вон и в безальтернативность ЕБН не верил, а уж как старались... :))
Ну и к чему очередная порция поноса? Что Вы хотите этим сказать? Если, скажем, Вы _обоснованно_ не согласны с утверждением о безальтернативности проекта АВН, опровергнуть его проще простого: приведите альтернативный проект. Вот смеху-то будет!
>ПыСы - а шаманить - бросайте. Не для русских краев это занятие :)
Это я просто не понял. К чему это? Где я шаманил? Почему Вы не пытаетесь сделать свои тексты понятными для чтения другими?
С уважением,
М.