|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
06.09.2002 15:42:53
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
не приписывайте мне свою глупость.
У меня нет сейчас времени комментировать всё написанное вами. ПОэтому остановлюсь на вопиющем непонимании которое вы продемонстрировали в этом отрывке.
"Ну и ещё. Согласно вашей "логике", если бы Мухин не был провокатором, а действительно планировал свержение режима, то он бы собирал в свою организацию не самоотверженных борцов, а "умеренных" балаболок, которые, согласно Вашему же тексту, не представляют для режима никакой угрозы. Поздравляю. За это Вам бы орден имени "женской логики" вручить. "
Не приписывайте мне свою глупость. Вот мой тезис:
Если бы Мухин был провокатором, а он именно провокатор, то собирать он должен не просто настоящих борцов c режимом а именно фанатичных борцов с режимом потенциально готовых проливаь кровь. Чтобы списки этих борцов , адреса, и все остальное ложились на стол спецам из ФСБ. Провокаторство имеет множество оттненков, есть и те провокаторские партии, которые именно собирают балаболок, а вот у Мухина другая задача. Для власти совершеннонеобходимо не только дискредитация патриотом, путем создания балаболистых подставных партий и сект, но и выявление тех, кто реально могбы с властью бороться. Почему одиночки для власти опасны я бы вам объяснил, но не буду, сами попытайтесь догадаться. Это вам по силам, просто поменьше обращайте внимание на киношные подставные образы вроде "Брата".
Если бы жемУхин не был провокатором, то тож естал бы собирать настоящих борцов с режимом, но делал бы он это подпольно, не афишировал бы свою деятельнось, осущесвлял бы тщательную проверку вновь прибывших, то есть создавал бы нелегальную организацию, так, чтобы снизить вероятность проникновения в организацию агентов спецслужб. У него же всй с точностью до наоборот.
По поводу ляп Мухина про генетику обратитесь к генетикам, по поводу ляп Мухина в физике, обратитесь к физикам они вам всё подробно объяснят. Я обратился, мне объянили, постарайтесь сделать сами это усилие. Мухин не специалист ни в генетике ни в физике, учтите это. А эти области требую колоссальных узко специлаизированнх знаний. Чтобы разбираться в теории относительности нужно по меньшей мере закончить физфак хорошего вуза, а лучше иметь степень хотя бы кандидата.