|
От
|
Экселленц
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
03.09.2002 20:31:49
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Мигель и...
Человек, обвиняющий не демократов, а канонического советского военного историка В. Анфилова в грубой и подлой подтасовке данных и фальсификации документов, НЕ МОЖЕТ быть агентом власти. Ибо весь смысл пребывания демократов у власти - ПРЕСТУПНОСТЬ СТАЛИНА. Все, ничего, слышите - Н И Ч Е Г О - другого за ними нет. Это как холокост. По сравнению с "холокостом" любые - Л Ю Б Ы Е преступления израильской военщины в Сирии, Ливане и т.п. - ничто. Холокост списывает ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ.
"Преступления Сталина", 60-80 млн убиенных, неграмотное ведение войны - ЕДИНСТВЕННОЕ и АБСОЛЮТНОЕ оправдание всех преступлений режима. Разве серьезно даже рассуждать о 1500 убитых у Белого Дома в 1993 г., если Сталин уложил "миллионы"?
Разве серьезно рассуждать о безграмотном командовании в Чечне, если по вине Сталина были убиты 40 млн наших солдат в ВОВ?
Если человек доказывает, ДОКУМЕНТАЛЬНО, что Сталин действовал вполне прилично и грамотно во время войны и перед ней, ЧТО ОН НЕ МЕШАЛ ВОЕННЫМ ОТДАТЬ ПРИКАЗ О ПРИВЕДЕНИИ ВОЙСК В ПОВЫШЕННУЮ БОЕГОТОВНОСТЬ 18 июня 1941 г., этот человек подрывает самую суть режима, и предельно для него опасен - компромиссов тут быть не может.
>Ну всё с вами ясно. Далее я прочитал ваши комментарии но их я комментировать и не буду, вы-типичный пример моей правоты,
>и таких как вы -именно горстка, нужная Мухину.
А умных людей ОЧЕНЬ мало, Вы правы. Кстати, мы вас все еще пытаемся перетащить в эту категорию. Пока экзамены Вы сдаете на 2 с минусом.