|
От
|
Miguel
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
03.09.2002 06:53:48
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Да, печально...
Привет!
> Мухинские размышления о теории относительности, Вавилове, Ландау-это просто воинствующее невежество и мракобесие. Вернее Мухин прикидывается мракобесом. Я просил одного доктора физико-математических наук прокомментировать написанное Мухиным об Эйнштейне. Этот человек (не еврей) прочитал внимательно и покрутил пальцем у виска
А Вы своей головой думать не пробовали, вместо того, чтобы спращивать об Эйнштейне у д.ф.-м.н., а о Вавилове - у биологов? Кстати, я что-то не помню, чтобы Мухин высказывался по существу теории относительности, а не просто о раздутом культе Эйнштейна. А насчёт Вавилова - так как раз вы, сторонники "классических" "генетиков" - и есть воинствующие невежды и мракобесы, будь на вашей стороне хоть миллионы докторов биологических наук. Мичуринскую генетику пока что никто по существу не опроверг, наоборот, все её фундаментальные положения доказаны.
> А вот предположим стану я ссылаться на Мухина, скажу что вот Мухин убедительные факты привел в пользу Сталина.
А Вы не ссылайтесь на Мухина, а думайте своей головой в каждом конкретном случае, в том числе и по последовательности, в которой нужно давать людям политическую литературу.
>Да меня то чего агитировать, я создал в свое время Сталинский сайт, адрес www.chat.ru/~beserikov. Там полно материалов объясняющих истинную роль Сталина, прославляющих его деяния, и раскрывающих ложность антисталинских
>фальшивок.
Видимо, достучаться не смогли своим методом.
С уважением,