|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Экселленц
|
|
Дата
|
03.09.2002 00:03:13
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Да, печально я гляжу на наше поколенье
"Я не заметил в тексте Скептика даже слабой попытки опровергнуть ТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ФАКТЫ, которыми Мухин ПРЕДВАРЯЕТ свои выводы."
Ну это просто поразительный пример полного непонимания прочитанного. Ну казалось бы разжевал я всё и в рот вам положил, а даже проглотить вы не можете. Ну сколько раз надо мне повторить, что стиль провокатора как раз в том и заключается, чтобы правильные вещи и идеи подать в столь абсурдном виде, что большинство людей просто не будет это читать, а сама идея окажется дискредитированной. Я и не собираюсь опровергать "документально подверженные факты" -я объясняю почему Мухин провокатор. Я хотел бы дать почитать книгу Мухина одному моему другу. Да вот беда, друг -еврей. Мне просто стыдно будет давать ему книгу, в которой через каждое слово идет существительное "жиды" и прилагательное "ожидовленный". Мухинские размышления о теории относительности, Вавилове, Ландау-это просто воинствующее невежество и мракобесие. Вернее Мухин прикидывается мракобесом. Я просил одного доктора физико-математических наук прокомментировать написанное Мухиным об Эйнштейне. Этот человек (не еврей) прочитал внимательно и покрутил пальцем у виска А вот предположим стану я ссылаться на Мухина, скажу что вот Мухин убедительные факты привел в пользу Сталина. А мне ответят: "Какой такой Мухин, тот что сдвинулся на жидах? Тот что считает Эйнштейна шарлатаном". И это не гипотетическая ситуация, проверено.
" Собственно, для знания этих фактов не надо читать Мухина, надо просто быть в курсе антисталинской истерии, там, в извращенном виде, все ФАКТЫ изложены. "
Да меня то чего агитировать, я создал в свое время Сталинский сайт, адрес www.chat.ru/~beserikov. Там полно материалов объясняющих истинную роль Сталина, прославляющих его деяния, и раскрывающих ложность антисталинских
фальшивок.
"ВЫВОДЫ? У порядочного человека с ненарушенной логикой вывод однозначен - Сталин отдавал приказы, ЗАКОННЫЕ приказы, которые, ввиду наличия мощной и разветвленной прокапиталистической организации в структурах власти (да и науки - вспомним Вавилова) могли вылиться в свою прямую противоположность - и РЕАЛЬНО ВЫЛИВАЛИСЬ - в преступления."
Разумных людей среди читателей Мухина мало. Подавляющее большинство нормальных отложит его книгу на первых страницах, это цель Мухина. Характерно, что на обложке книги издатели написали, что эта книга скорее всего не будет известна широкому читателю. Почему собственно? Вот Паршев достучался до массового читателя, а Мухину что мешает? Ведь он умеет писать, и за темы интересные берется и умные вещи говорит и подмечает то, что другие упустили . Ему "мешает" его цель, у него задание другое.
"То есть, по мнению Скептика, Мухин должен быть не рассказывать юношеству ФАКТЫ ТАК КАК ОНИ ЕСТЬ, а начинать с ущербной как в логическом, так и в нравственном отношении ИХ ИНТЕРПРЕТАЦИИ, порожденной перестройкой?"
Юношество, прочитав в самом начале о хорошем дяде Сталине и плохих дядях исполнителях, скроит презрительную улыбку, поскольку этому юношеству уже мозги до основания промыли демократы. Чтобы с ними бороться, повторяю, нужно про хорошего дядю Сталина в конце книги писать.