Милейший Имярек, то бишьь фантом интернетный....:-)))
>>Я вот читаю ВАши постинги, мил человек, и смешно мне - чой-то биолух таким апологетом капитализмы стал ??? Неужто вам ваш шеф прибавку к жалованию ввел ???
>>Этакий светоч биолухии на ставке у ЦРУ ???? :-))))
>>.
>Гы-гы-гы! Вы хотели сделать мне смешно? Будем считать, что вы сделали мне смешно. Но вы разговор в сторону не уводите, вас это не спасет. Напоминаю вам, Зотеев, что это форум посвящен исключительно обсуждению работ СГК-М, а не изучению того, отчего отдельно взятые молекулярные биологи становятся апологетами капитализма, и какие они прибавки к жалованию получают.
+++++
Ну, слава богу, вес-таки сознались ! :-)))
>>>Глупости. Речь идет о торговле, т е об обмене, основанном на взаимном согласии.
>>++++
>>Ага, и поддержаной дипломатией канонерок... Самому не смешно лепетать про вазимное согласие грабителя и ограбленного... Впрочем, либерасту - все к лицу, забыл :-)))
>
>Голод, Зотеев, лучшая канонерка. Ну не хотят продавать нефть-кто их заставит? Про нефтяное эмбарго начала 70х слышали? И что, канонерки заставили снять эмбарго? Голод заставил, и желание иметь новые игрушки.
++++
Что, любезный, дать карту движений флотов того времени ??? Я, ить, не вчерашний, как некоторые, кой-чего в памяти остается, "участник боевых действий", та сязать...Полно врать, "развиваться еще 10000 лет"(С) С.Лем) надо, а потом уж лезнть спорить со взрослыми дядьками :-))))
>>>
>>>>А зачем по жратве.
>>>>Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза?
>>>
>>>США получает лишь 10% нефти от арабов. Покупая у них нефть, США делают им одолжение. Пока что, во всяком случае.
>>+++++
>>А при чем тут арабы только ??? Ну, не нужна им в жарком климате нефть для обогрева, и без кондиционеров как-то привыкли жить... Не по вашему только - вот и вся ваша логика, умник вы наш жмеринский-заокеанский...
>
>Без комментариев. Обратите внимание, Зотеев, как я игнорирую ваши жалкие попытки на меня наехать?
++++
Вам просто нечего ответить, заморский вы наш недруг...
Мамы с папой, понимаю, тут не осталось, лучше объедками
тамошними харчится - дык свои все равно не станешь, изгой...
>>>Э, вы мне это прекратите. Нефиг моим сознанием манипулировать. Кто кричит, караул, огабили? Все строго добровольно.
>>+++++
>>Да манипулировать нечем, милейший, продажность одна - да ведь вам только за биологию платят, милейший ? Или ....
>
>>Не кашляйте, и ради бога, не ешьте на ночь неспелых помидор .... :-)))
>
>>Ростислав Зотеев
>
>Да уж постараюсь не кашлять. А сказать по сути у вас, как всегда, ничего нету? Ну вы не отчаивайтесь. Главное, упражняте извилинки почаще.
++++
Ну, мне ваши извилинки упражнять недосуг... Просто лишний раз приятно поглядеть, как жалок эмигрантишка бывает. Вы прям маленькая копия РЕзуна - чего суетитесь-то, ведь вроде чего хотели - то и получили ?? :-))))