От Begletz Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 27.08.2002 05:55:18 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Архаизация; Манипуляция; Катастрофа; Версия для печати

Экий вы несерьезный человек, Зотеев

Все бы вам КВН тут устроить. Тут, панимашь, работы СГК-М люди обсуждают, а вы, Зотеев, КВН устраиваете. Нехорошо это, Зотеев, несерьезно.

>Я вот читаю ВАши постинги, мил человек, и смешно мне - чой-то биолух таким апологетом капитализмы стал ??? Неужто вам ваш шеф прибавку к жалованию ввел ???
>Этакий светоч биолухии на ставке у ЦРУ ???? :-))))
>.
Гы-гы-гы! Вы хотели сделать мне смешно? Будем считать, что вы сделали мне смешно. Но вы разговор в сторону не уводите, вас это не спасет. Напоминаю вам, Зотеев, что это форум посвящен исключительно обсуждению работ СГК-М, а не изучению того, отчего отдельно взятые молекулярные биологи становятся апологетами капитализма, и какие они прибавки к жалованию получают.

>>Глупости. Речь идет о торговле, т е об обмене, основанном на взаимном согласии.
>++++
>Ага, и поддержаной дипломатией канонерок... Самому не смешно лепетать про вазимное согласие грабителя и ограбленного... Впрочем, либерасту - все к лицу, забыл :-)))

Голод, Зотеев, лучшая канонерка. Ну не хотят продавать нефть-кто их заставит? Про нефтяное эмбарго начала 70х слышали? И что, канонерки заставили снять эмбарго? Голод заставил, и желание иметь новые игрушки.

>>
>>>А зачем по жратве.
>>>Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза?
>>
>>США получает лишь 10% нефти от арабов. Покупая у них нефть, США делают им одолжение. Пока что, во всяком случае.
>+++++
>А при чем тут арабы только ??? Ну, не нужна им в жарком климате нефть для обогрева, и без кондиционеров как-то привыкли жить... Не по вашему только - вот и вся ваша логика, умник вы наш жмеринский-заокеанский...

Без комментариев. Обратите внимание, Зотеев, как я игнорирую ваши жалкие попытки на меня наехать?

>>Э, вы мне это прекратите. Нефиг моим сознанием манипулировать. Кто кричит, караул, огабили? Все строго добровольно.
>+++++
>Да манипулировать нечем, милейший, продажность одна - да ведь вам только за биологию платят, милейший ? Или ....

>Не кашляйте, и ради бога, не ешьте на ночь неспелых помидор .... :-)))

>Ростислав Зотеев

Да уж постараюсь не кашлять. А сказать по сути у вас, как всегда, ничего нету? Ну вы не отчаивайтесь. Главное, упражняте извилинки почаще.