Re: "кража" - оттуда же, откуда и "священная собственность"
Здравствуйте !
Я вот читаю ВАши постинги, мил человек, и смешно мне - чой-то биолух таким апологетом капитализмы стал ??? Неужто вам ваш шеф прибавку к жалованию ввел ???
Этакий светоч биолухии на ставке у ЦРУ ???? :-))))
.
>Глупости. Речь идет о торговле, т е об обмене, основанном на взаимном согласии.
++++
Ага, и поддержаной дипломатией канонерок... Самому не смешно лепетать про вазимное согласие грабителя и ограбленного... Впрочем, либерасту - все к лицу, забыл :-)))
>
>>А зачем по жратве.
>>Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза?
>
>США получает лишь 10% нефти от арабов. Покупая у них нефть, США делают им одолжение. Пока что, во всяком случае.
+++++
А при чем тут арабы только ??? Ну, не нужна им в жарком климате нефть для обогрева, и без кондиционеров как-то привыкли жить... Не по вашему только - вот и вся ваша логика, умник вы наш жмеринский-заокеанский...
>Э, вы мне это прекратите. Нефиг моим сознанием манипулировать. Кто кричит, караул, огабили? Все строго добровольно.
+++++
Да манипулировать нечем, милейший, продажность одна - да ведь вам только за биологию платят, милейший ? Или ....
Не кашляйте, и ради бога, не ешьте на ночь неспелых помидор .... :-)))