От serge Ответить на сообщение
К Begletz
Дата 26.08.2002 22:06:10 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Архаизация; Манипуляция; Катастрофа; Версия для печати

Re: Напрасно, напрасно

>>Da мне и вдумываться не надо. По мне доллар нигде не мера. Это Вы Ниткину обьясните, что сколько долларом не махай, нефтью не наешься, а хлебом не согреешься. Это по принципиальному вопросу. Ну, а утверждение, что третий мир поставляет в США исключительно дорогие европейские сыры в обмен на пшеницу, кажется более, чем сомнительным. В эти поставки на самом деле входят, например, трактора, нефть и удобрения, без которых этой пшеницы просто не вырастить.
>
>Да, третий мир вот так с дерева слез и стал нефть качать по бамбуковым тубам.

Чудесное рассуждение. Положим у Вас нет машины. Я приезжаю на моей и увожу Вашу жену и Ваше имущество. Рассуждаю я так, Вы машины не имеете (с дерева слезли) и стало быть доставить мне Вашу жену и имущество не можете (стал нефть качать по бамбуковым тубам). Это безусловно делает мое поведение достойным и справедливым.

Не смешите. Рис вырастить они могут, а вот удобрения сами произвести или нефть найти и достать-слабО.

Ах это бремя белого человека. Как тяжко его нести. Добывай тут нефть для с дерева слезших.

>По жратве я уже цифры вешал, лень повторятся. Зайдите сами на http://www.fas.usda.gov/currwmt.html

А зачем по жратве.
Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза? Даже учитывая Ваше замечательное рассуждение о том, что орудия похищения этой самой нефти, танкеры и буровые вышки, были предоставлены самим грабителем, а не произведены ограбляемыми?