>Что может производить страна, где 80% работают в сфере услуг? Вы в своем уме?
Скажу более: в мире 80% всей продукции производится как раз... 20% населения. Пример просто в кассу. Думаю, со временем - а Иноземцев прямо указывает на это - текущий уровень производства будет обеспечиваться всего 10% трудоспособного населения. Странно одно - почему для вас это такой новостью оказалось? Тем более, мы уже как-то раз разбирали со ссылками, что по классификации ООН к сфере услуг относится, например, транспорт.
Или, может, вам дать конкретные цифры произведенного? Ну, назовите число видов продукции или отрасли, чтоб на землю опуститься. Мне не лень, честное слово, а то многие тут дальце собственных святцев не заглядывают. Хоть какой-то осадок останется.
>Последние постинги на тему "экономики США" читали? Два rar'a от К читали? П.Краснова читали?
Это который белый генерал? Читал - и Колчака, и Деникина... всех читал.
CBS Marketwatch читали с комедией о "новых рабочих местах"? О размере внутреннего и внешнего США в курсе? На-те, скушайте, не подавитесь только:
>А: Америка=паразит
>Б: Америка=первый должник в мире
>В: Америка=банкрот
>Г: Америка начинает бАльшУю войну.
А - эмоционально и неопределенно (может, первые паразиты - это вы и Мухин?),
Б - почему же это такой должник, что ему все дают и дают в долг снова? видать, это "должник особого рода",
В - не вытекает из аргументов; банкрот - это тот, кто объявил себя таковым и дождался согласия остальных,
Г - а вы уже сапоги надели? или что там у вас еще - противогаз? а то снова конфуз получится, как в 41-м...
>Вы спрашиваете Господа, "когда же все это кончится..."? - Я не Господь, но снизойду до Вас, пан Рю. Это всё кончится, когда паны перестанут хотеть быть шляхтичами, а поймут, что пора снова стать товарищами.