От Дмитрий Ниткин Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 27.08.2002 13:12:42 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Глобализация; Версия для печати

Ах, Жора, как вы нервны!

>> В свое время Георгий, кажется, сказал, что я вызываю очень сильное отторжение отказом повторять некие "кодовые слова", по которым
>узнаются "свои". Дальше уже неважно, что за чушь этот "свой" несет - важно, что он "свой". Я не знаю, может быть, среди "своих"
>принято повторять кодовые слова как можно чаще, по поводу и без повода - а то усомнятся?

>А вот п...деть не надо, ссссссссука?! Не говорил я этого! Отторжение вызывают не слова, а ваша "мракобесно-прогрессивная" (не пойми
>какая) позиция. Слова - это следствие.
Ну что же, я мог и напутать что-то. Не говорили, так не говорили. Слюной-то чего брызгать?

>А насчет слов - никто от вас не требует наших "кодовых слов". Вы говорите СВОИ "кодовые слова" - этого достаточно. (Не говоря уже о
>чуши.) На "том форуме", что раскопал Максим, наслушались. Собственно, уже после этого было все ясно.
А до того - не все?

>>Вот меня и не оставляет чувство, что вы во главе с СГКМ тут и озабочены главным образом тем, чтобы подобрать народу другую жопу
>для лизания.

>Ну да. Раскрылся наконец. Какое это отношение имело к постингу Фокса, интересно?
Ну ему же хотелось поговорить на отвлеченные темы. Вот я и поддержал. А в чем таком я раскрылся, что раньше прятал?

>>Я в этом давании пинка участвовал 11 лет назад. С наслаждением.
>Об этом мы догадались. "Жалко я тебя тогда, щенка, не шлепнул" (с, не-помню-какое-кино). Но еще не поздно, в конце концов...
Ах, нервы, нервы...

>> Не говоря уж о том, что не было еще в истории России периода, когда вектор ее развития определялся бы либерально-демократическими
>ценностями. Так что и говорить не о чем.
>Так Вы чего хотите-то?
Чего и все. Нормальной жизни. В которой признавались бы, в том числе, и либерально-демократические ценности. Как, красная тряпка действует? Я, кажется, за Вас могу на эту реплику ответ написать. Начиная с Гоббса и кончая роющимися в помойках :)

>> >и пенсионеры не рылись в помойках в поисках бутылок и еды.
>> Рылись, Fox, рылись. И всегда будут рыться.
>Опять пиздеж? Внаглую??! И отсутствие "меры явлений".
>И вот такой-то человек рассуждает о "нравстенном нигилизме"? У кого что болит...
А чего? Рылись, сам видел. И в самых богатых странах мира роются, и рыться будут. Помойки, правда, раньше победнее были. И больше писхов по больницам держали.

>А когда приписывали мне "кодовые слова", тоже были уверены, что правду пишете? Чья бы корова мычала...
Да, был уверен. Что-такое мне запомнилось. Хотя сейчас в архивах найти не могу.