От Георгий Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 27.08.2002 12:10:15 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Глобализация; Версия для печати

Тэк-с...

> Только вы, коммунисты-солидаристы, еще большие материалисты, чем нелюбимые вами западники. Любимое Ваше сравнение - по уровню
жратвы на рыло "до" и "после". Между тем, не хлебом единым...

Вот именно. Не хлебом единым. Уже говорилось много раз по этому поводу. Чувство уверенности и безопасности ("нематериальное"),
НАПРИМЕР (а на самом деле не только это) стоит очень дорого. Неизвестно, как и оценить в материальном или там денежном эквиваленте.
Россияне, правда, оценивают - вымирают.
А "уровень жратвы" - это ВАШЕ, ВАШЕ, Лжедмитрий.

> В свое время Георгий, кажется, сказал, что я вызываю очень сильное отторжение отказом повторять некие "кодовые слова", по которым
узнаются "свои". Дальше уже неважно, что за чушь этот "свой" несет - важно, что он "свой". Я не знаю, может быть, среди "своих"
принято повторять кодовые слова как можно чаще, по поводу и без повода - а то усомнятся?

А вот п...деть не надо, ссссссссука?! Не говорил я этого! Отторжение вызывают не слова, а ваша "мракобесно-прогрессивная" (не пойми
какая) позиция. Слова - это следствие.
А насчет слов - никто от вас не требует наших "кодовых слов". Вы говорите СВОИ "кодовые слова" - этого достаточно. (Не говоря уже о
чуши.) На "том форуме", что раскопал Максим, наслушались. Собственно, уже после этого было все ясно.

> Вот меня и не оставляет чувство, что вы во главе с СГКМ тут и озабочены главным образом тем, чтобы подобрать народу другую жопу
для лизания.

Ну да. Раскрылся наконец. Какое это отношение имело к постингу Фокса, интересно?

>И к тому же рано или поздно колбаса кончается, и тогда задница получает пинка. Я в этом давании пинка участвовал 11 лет назад. С
наслаждением.

Об этом мы догадались. "Жалко я тебя тогда, щенка, не шлепнул" (с, не-помню-какое-кино). Но еще не поздно, в конце концов...

> Не говоря уж о том, что не было еще в истории России периода, когда вектор ее развития определялся бы либерально-демократическими
ценностями. Так что и говорить не о чем.

Так Вы чего хотите-то?

> Не так. Приоритет был отдан безопасности в ущерб выгодности, причем расходы на обеспечение безопасности были во-первых,
несоразмерны уровню угрозы, во-вторых, осуществлялись не в тех сферах, откуда шла реальная угроза.

Да, не в тех и не туда. Вот и ищем, "куда надо" и "откуда угроза".

> >и пенсионеры не рылись в помойках в поисках бутылок и еды.
> Рылись, Fox, рылись. И всегда будут рыться.

Опять пиздеж? Внаглую??! И отсутствие "меры явлений".
И вот такой-то человек рассуждает о "нравстенном нигилизме"? У кого что болит...

> А я и сам удивляюсь :) Мне кажется, тут случай более сложный, чем обычная платная ложь. Пример с "2000 застреленных на
мексиканской границе" очень характерен. Хотел бы солгать - написал бы не о застреленных, а о погибших, и формально было бы не
придраться. Здесь, мне кажется, первична вера, "неявное знание" - и затем подгонка фактов под веру, чуть ли не на подсознательном
уровне. Ведь я уверен, искренне человек верил, что правду пишет!

А когда приписывали мне "кодовые слова", тоже были уверены, что правду пишете? Чья бы корова мычала...

> Хочу, хочу создавать флейм! Социализм - общество социальной справедливости. Комунизм - общество тотального равенства и подавления
для всех, кроме правящего слоя.

Великолепное определение... Достойно кисти Айвазовского!

> А почему? В смысле, что во мне такого жалкого? Будете отвечать - подумайте, про реального человека пишете, или про схему-матрицу,
что у Вас в голове сложилась?

А мы тут все "схемы-матрицы". Струкура под названием "Ниткин".

> У подавляющего большинства нормальных людей ( не работающих в банке) - жизнь улучшается или ухудшается? Как Вы полагаете?
>
> Тенденции к улучшению за последние три года наметились. Но еще слишком слабые.

nous verrons...

> >Конечно, когда один ежет на мотоцикле, а другой бежит пешком (с двумя двадцатикилограмовыми блинами), второй будет "хронически
отставать" от моторизованного либерала.
> Чего-то я не понял, кто моторизованный либерал? Экономика СССР, что ли?

Экономика Запада, непонятливый Вы наш...