|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
20.08.2002 15:54:24
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Глобализация;
|
|
Вот широта взгляда во всей красе!
>Пока установлен этот дикий строй, то с этим ничего не поделаешь, а вообще - не так у нас много врачей и не так мало больных, чтобы так шиковать. Пускай лечаться в своем кап. рае!
Насколько помнится, врачей в СССР было чуть ли не больше, чем где-либо еще (а почему это тут так много больных?). Что же плохого в том, что за одну операцию виртуоз да и просто хороший специалист заработает столько, что этого хватит на лечение десятков своих? Странно вы мыслите... ради принципов готовы уже и зворовьем соотечественников поступиться. Вот этого я не понимаю...
Как не понимаю и позиции (может, конечно, просто тугодумия) белорусских медиков, у которых буквально под боком такое же золотое дно: в Польше практически запрещены аборты - во всяком случае, показания должны быть очень серьезными. А тут - Брест и Гродно буквально за забором. Не исключено, конечно (думаю даже, что самое вероятное), что власти - не только и не столько медицинские! - просто не поделили будущую шкуру медведя. Потому и прикрыли лавочку, чтоб руки не жгло.
Я ж говорю - деньги под ногами валяются: наклонись да подбирай!
Примите и проч.