|
От
|
alex~1
|
|
К
|
VVV-Iva
|
|
Дата
|
27.08.2002 13:28:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Не дождусь,...
>Привет
>Уважаемый Fox!
>Я не могу аргументированно доказать неверность идей АВН Дм.Кобзеву и Максиму. Так как мой аргумент - это мой опыт и мое понимание истори, т.е. мое ИМХО. Вот и ходим по кругу.
>Но как то я привык проверять авторов на том, чо я знаю. Т.е. берешь у него кусок, о котором имеешь представление и анализируешь, что автор написал, что наврал, про что вообще не написал и определяешь уровень его компетенции и правдивости.
>Вот тут для меня и интересна Мухинская Асы. Эта тема неоднократно обусждалась на различных исторических форумах, поэтому информации куча.
>И тут видно, что фактов у Мухина нет. Идет такая подтасовка данных, что бы убедить читателя, что автор все знает и прав.
>Одним словом, мрачный вывод получается. Чем лучше я знаю о предмете, тем слабее Мухин. Прям как современная российская пресса.
>Мухин – не историк. А кто он тогда? Журноламер?
>Только как то плохо получается с правдой.
>Владимир
Владимир,
не хотел поднимать эту тему снова, но Ваша наглость на пути отстаивания Правды заставила. Быстро же вы забыли, как несли полную пургу по поводу рельсов, раций, количества немецких истребителей на Восточном фронте как индикатора чего-то существенного и даже открытия второго фронта в Тунисе, а затем честно написали, что думали, что и так сойдет.
Анализ документов показал, что знаете Вы гораздо меньше того, на что претендуете, а недостающее легко заполняете своими фантазиями.
Скромнее надо быть, скромнее.