От Максим Ответить на сообщение
К Павел Краснов
Дата 26.08.2002 00:49:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Склеротики. Постоянно наблюдаемое явление на форуме.

На форуме постоянно наблюдается вяление под названием "обсуждаем тему и забываем вспомнить, что об этом писал товарищ С.Г.Кара-Мурза" - я не являюсь исключением и именно поэтой причине и пишу сейчас это. - Надо-бы всем это запомнить и в будущем при поднятии любой темы вспоминать, что писал об этом СГКМ или писал-ли вообще - НАЧИНАТЬ следует с этого, так как бол-во тем было ими разобрано и разобрано с учётом его богатого опыта и возраста. Думаю также, что стоит данное предложение ввести в правило и занести в них же - тем более это и так в духе и стиле форума и в русле существующих правил же.

Теперь, учитывая вышесказанное, перейдем к теме диверсии. Буду краток. ВСЕГО перечислять не буду - по теме "спланированности действий и их осмысленности" прошу других подкинуть материалов из книг СГКМ, а я же напомню только следующее: книга "Манипуляция Сознанием" - глава о "Городе Зеро". Данная глава ставит в тупик всех проповедников (по наивности или по злому умыслу - неважно) версии "это была СТИХИЯ!" (привет Юрию), так как выходит, что заговор был в любом случае, потому-что:

1. Некто, связанный с фильмом, знает о заговоре и предупреждает о нём фильмом же.

2. Фильм является напутствием заговорщикам.

3. "Иного не дано" - дерьмократы.