От Максим Ответить на сообщение
К Павел Краснов
Дата 18.08.2002 19:29:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Товарищ, гмм, Ниткин эволюционирует во взглядах, но пока он...

не извинится за "коммунист должен быть приравнен в сознании к ублюдку", за "Требуется проводить десакрализацию борцов с либерастией" и т.п., не прекратит пропаганду "Всё путём! В Питере и окружающей области рост! Верной дорогой идём товарищи [, но, не забывайте умники солидаристы, что я был бы не я, если бы со всем в политике с правящими соглашался]!", он будет, пусть и заблуждающимся, но врагом.

>>Это бессмысленно жестоко (вы думаете, они получают от этого удовольствие?), не может их переубедить и поддерживает не лучшие наши качества - несдержанность и пр.

Знаете, здесь я с Вами соглашусь - иногда бывают срывы, и т.п. Дополню Вас тем, что писал (или не писал, но собирался?), что правильно подходить с "доброй" критикой, исправлениями, а не с наскока, агрессивно (говорил уже многократно и повторю еще раз, что подход Ниткина с "антисгкм" (название-то, название-то какое!) выдает в нем принципиального противника по мировоззрению, идет полностью в русле "десакрализации" - "доброму и желающему поправить" человеку не требуется создавать подобный сайт - достаточно и форума, да и форма донесения об ошибках будет другой - Ниткин тут весь себя рентгеном "самопросветил" - выставленная Ниткиным критика не стоит и выеденного яйца, и только в либерастовском сознании она выглядит сверхмощной и уместной, а в моем же - тупой, не критикой а критиканством отдельных ошибок/глупостей и даже не "второ", а десятестепенных деталей/фрагментов), так как в таком случае человеку тяжело будет исправляться, даже если он и неправ; после подхода "с наскока", агрессивного подхода, даже если критика верна, человек вряд ли сможет иметь какое либо сотрудничество со своим прошлым источником критики - особенно это касается хамства и унижения (тут я прошу прощения за свои собственные прошлые грехи от тех, кто этого не заслужил, особенно от ТОВАРИЩЕЙ, а либерасты, хоть и заблуждающиеся, должны лечиться презрением). Вы уж меня простите за то, что не перевожу на человеческий, но дерьмо должно знать, что оно - дерьмо.

>Именно несдержанность и неумение управлять своими эмоциями привели к тому, что т. Мухин, на мой взгляд умнейший и талантливейший человек, блестящий специалист и аналитик превратился в посмешище и со временем в глазах немалого числа людей стал на уровень базарной бабы.

В этом есть толика правды, но есть и другие соображения по поводу "подхода по-мухински" - желающие могут попытаться развить эту тему, а вообще, соображения по ней уже высказывались.

>Максим,
>также примите, пожалуйста, мои извинения
>если Вас задело это моё письмо - я и в мыслях
>не имею учить Вас жизни и надеюсь на плодотворное сотрудничество. Ещё раз извините.

Ничуть не задело, а удивило. Вы, видимо, человек здесь новый, Ниткина еще слабо знаете, и т.п., поэтому с Вашей оценокй его деятельности и взглядов категорически не согласен. Впрочем - у него есть всегда оценка изменить свое мировоззрение.