От Павел Краснов Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 18.08.2002 18:33:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Мои извинения Дмитрию Ниткину Re: Чудесно, не читая Вас выше сказал тоже самое.

>Вот это Вы верно напомнили, а то тут, говоря о проблеме дефицита, постоянно ссылались на дефицит конца времен СССР - особенно это любит делать наш псевдо-экономист Ниткин и прочие либерасты - мол, "видели же к чему пришел социализм. Что, хотите повтора? - Ваша система сгнила, и все это видели на примере пустых прилавков".

Уважаемый Максим!
Мне очень лестна Ваша высокая оценка моего мнения.
Но с чем я категорически не могу согласиться, так это
оскорблением оппонентов. Это бессмысленно жестоко (вы думаете, они получают от этого удовольствие?), не может их переубедить и поддерживает не лучшие наши качества - несдержанность и пр.
Именно несдержанность и неумение управлять своими эмоциями привели к тому, что т. Мухин, на мой взгляд умнейший и талантливейший человек, блестящий специалист и аналитик превратился в посмешище и со временем в глазах немалого числа людей стал на уровень базарной бабы.
Если мы продолжим в том же духе, то нам "светит" то же самое.

Не подумате, я не чистоплюй и не исключаю жёстких психологических и иных воздействий на противника, там где без этого нельзя обойтись. Но это явно не тот случай.
Я придерживаюсь примерно тех же взглядов, что и Вы, Максим, но Дмитрий не наш враг, а оппонент, по крайней мере пока и я надеюсь, что мы никогда не станем с ним врагами в будущем.

Уважаемый Дмитрий Ниткин, примите мои личные извинения за то, что моё мнение послужило поводом для попытки унизить Ваше достоинство. Я категорически не согласен с мнением его автора в области Вашей личной оценки и из моего выступления на Форуме это никак не следовало.

Максим,
также примите, пожалуйста, мои извинения
если Вас задело это моё письмо - я и в мыслях
не имею учить Вас жизни и надеюсь на плодотворное сотрудничество. Ещё раз извините.

С Уважением,
Павел Краснов