От VVV-Iva Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 19.08.2002 19:24:16 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Ре: То есть...

Привет

>Это сверхобобшение. я не говорил о перераспределении. я говорил об инвестициях. В России только государство может инвестировать в технологию. У остальных денег просто нет. Климат холодный. Что касается благотворительных организаций, то одна из задач всей этой деятельности дать людям псевдоработу, так как нукакой работы нет. Вся работа ушла в Азию.

Да инвестиции откуда взять? Государство не может их эффективно распределять. Только проекты века - крупные стройки. С "мелочами" у него плохо. А из "мелочей" - жизнь состоит.
Будут инвестировать в технологию, но для этого надо начать жить не сегодняшним днем, а планами на будующее. Имеешь планы на год сей пшеницу, имеешь планы на 15 лет - сажай дерево, имеешь планы на 100 лет - расти детей.

>Опят я не о том. Все эти шоу требуют прибавочного продукта. прибавочный продукт отдельным людям не принадлежит. Пусть и тратят его не на идиотские смотрины, а на технологию.

А этого не получится. Либо у вас "идиотские смотрины" либо что то другое, столь же неидиотское.
Народ без зрелищ не может. Так что за счет этого инвестиции не увеличишь.

Владимир