|
От
|
константин
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
25.08.2002 15:44:10
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Мне в 96-м году виделось иначе
>Пропаганда, при помощи которой Ельцин вновь выиграл выборы в 96 году была поразительно убогой и рассчитанной не просто на дурачков а на круглых идиотов. Когда раскручивался вал этой пропаганды, я радостно потирал руки, думая что Ельцину хана. Ну думаю, после такой идиотской пропаганды , народ содранется от отвращения к "демократам"! Каково же было мое изумление, когда народ поверил в самый отборный бред, вплоть до обобществления жен , которое осуществит Зюганов после прихода к власти.
Я довольно активно учавствовал в той избирательной кампании , и естественно постояннообсуждал с товарищами ситуацию. Нам пропаганда Ельцина совсем не казалось идиотской. Ее задача была не убедить , а посеятьь хаос в умах, запугать , а потом предложить выбор Ельцина, как спасения от неизведанного. "Раз с Ельциным как-то живы , то лучше ничего не менять".
При этом отдельный идиотские заявления пропаганды не так уж опасны. У ельцинистов было такое гигантское преимущество в средствах пропаганды (и количество и качество),что они просто задавили народ.
Были кстати у них и довольно умные ходы. Например, использование Невзорова и Кургиняна.