От Yuriy Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 19.08.2002 22:43:16 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Сами бросьте.

>Пропаганда, при помощи которой Ельцин вновь выиграл выборы в 96 году была поразительно убогой и рассчитанной не просто на дурачков а на круглых идиотов. Когда раскручивался вал этой пропаганды, я радостно потирал руки, думая что Ельцину хана. Ну думаю, после такой идиотской пропаганды , народ содранется от отвращения к "демократам"! Каково же было мое изумление, когда народ поверил в самый отборный бред, вплоть до обобществления жен , которое осуществит Зюганов после прихода к власти. НУ, Юрий, посмотрите на то, какие передачи по ТВ имеют наивысший рейтинг(сериалы про дона педрилью), какие книги сейчас печатают массовыми тиражами (любовные романы да Донцова), какие газеты пользуются популярностью(МК), какое радио самое популярное (Радио Шансон , крутящее блатняк) и вы поймете, что средний уровень народа-крайне низок. А Пессимист не называл форумян идиотами. Он вел речь о массах, а надо ли доказывать, что местный форумный люд принципиально отличается от подавляющего бошльшинства населения?

Народ за дурака держать нельзя. Ему просто опротивело всё. Коммунисты с Союзом, в котором далеко не всем было так же хорошо, как СГКМ, "Перестройщки"-врали, воры, которые тепрь действительно "в законе". Что же удивительного в том, что человек, уставший от такой жизни, употребляет музыкальный "ширпотреб"? А кто его довёл до этой апатии? Отвечу: именно бюрократы, "члены" партии и иже с ними времён СССР. Унижения, волокита, хамство против которых не было средств бороться, толкнули народ на перемены. То, что во главе их встали "калеки совести" не его вина, а беда.
Нельзя так презирать свой народ, избранный Вы наш.
А то что не хочет назад в "светлое будущее" так это от того, что мы там побывали. Увольте.