От Скептик Ответить на сообщение
К Yuriy
Дата 17.08.2002 15:42:51 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Бросьте , Юрий

"Именно от того, что народ за дурачка держали, Союз и развалился."

Пропаганда, при помощи которой Ельцин вновь выиграл выборы в 96 году была поразительно убогой и рассчитанной не просто на дурачков а на круглых идиотов. Когда раскручивался вал этой пропаганды, я радостно потирал руки, думая что Ельцину хана. Ну думаю, после такой идиотской пропаганды , народ содранется от отвращения к "демократам"! Каково же было мое изумление, когда народ поверил в самый отборный бред, вплоть до обобществления жен , которое осуществит Зюганов после прихода к власти. НУ, Юрий, посмотрите на то, какие передачи по ТВ имеют наивысший рейтинг(сериалы про дона педрилью), какие книги сейчас печатают массовыми тиражами (любовные романы да Донцова), какие газеты пользуются популярностью(МК), какое радио самое популярное (Радио Шансон , крутящее блатняк) и вы поймете, что средний уровень народа-крайне низок. А Пессимист не называл форумян идиотами. Он вел речь о массах, а надо ли доказывать, что местный форумный люд принципиально отличается от подавляющего бошльшинства населения?

А Союз разваливали как раз в расчете
н а то что народ у нас -дурачок. Зажиточные армяне как самые глупые дурачки отправились на войну и теперь спят в обнимку с нагретым кирпичом (в домах холодно) , то же самое грузины с абхазами. Ельцин в 91 говорит, что он одновременно за социализм и за свободные цены , за продажу земли , за приватизацию. И народ верит что Ельцин за социализм. Мать, кормит ребенка жмыхом(реальный случай)проклинает тех, кто разрушил советскую экономику и СССР и одновременно с этим бормочет "Только бы комуняки к власти не пришли, голосую за СПС, за грамотных рыночников". То есть н а каждом
шагу самоубийственное следование противоположным идеям одновременно. Так что народ -скот, и разгоаривать с ним надо по скотски, что и делают "демократы" , что и делает их власть поразительно устойчивой.