|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Павел Краснов
|
|
Дата
|
19.08.2002 11:45:10
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Адепту психотренингов :)
Привет!
>Я и не ожидал, что это будет легко понять. Для меня, даже после многих лет подготовки и психотренинга, на понимание этой темы ("Жажд") ушло около 2 лет, а истинная глубина этого, боюсь, "не дошла" до сих пор, потому что я постоянно открываю для себя всё новые грани и глубины, поражаясь мудрости открывших всё это людей.
>Право не знаю, где мне брать время на всё это, потому что эти темы только кажутся разными - они все связаны в единую цепь.
>Более того, я хочу начать тему с Главной Идеей в течение 2-3 недель - у меня попросту не хватает времени.
Полагаю, вам, г-н Краснов, известно, коль скоро вы заявляете о своих занятиях, да еще и в течение многих лет, психотренингом, что оговорки такого рода как:
"где мне брать время на всё это", "у меня попросту не хватает времени." разбираются в самых начальных курсах основ психологии, и уж практически в любом курсе психотренинга, поскольку являются примером банальнейшех уловок сознания и означают - "у меня нет желания этим заниматься" и так далее.
Странно, что после многих лет занятий вы допускаете такого рода пассажи - сорняки в вашей речи :)
PS для всех.
Лично я не принимаю всерьез высказывания г-на Краснова, чего и всем желаю :)
Дмитрий Кобзев