От Некто Ответить на сообщение
К All
Дата 13.08.2002 20:33:20 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Программа; Практикум; Семинар; Версия для печати

Обождём...

СТАРАЯ КРЫСА:
Головастики!
Безголовым и главарю:
Головастики, говорю!

М. Цветаева «Крысолов»

Призывы Старой Крысы остались не услышанными и флейтист, музыкально-гипнотическими посулами о сказочной Индии, завёл серых в топь. У меня общение на форуме вызывает такие же чувства.
Ведь, казалось бы, логика действий ясна как Божий день. Создаётся инициативный центр, который проводит работу с регионами, формирует в них группы; их представители собираются на съезд, где и формулируется политическая программа, об отсутствии которой так много говорится. Далее определяется стратегия (я продолжаю настаивать на такой – большинство в Госдуме 2007 года, только с такими задачами мы не выпадем из правового поля, как Лимонов). Долее массовое вовлечение людей в партию для её регистрации. Определяются функции, ответственные, сроки. Казалось бы – дело нехитрое, только начать. В чём же проблема? Я понял!
Дело в том, что нет инициативы от главных людей, вокруг которых мы группируемся. Тот же Сергей Георгиевич молчит. Медленно разочаровываются, что нет воодушевлённых ими стихийных толп на улицах.
А их не будет. Для начала нужно организовать тех, кто собрался вокруг Вас и готов донести Ваши идеи до масс. Массы их, в большинстве своём, пока не знают. Погрязшая в нищете молодёжь продолжает поддерживать демократов, поскольку полагает, что всё в их руках, что у нас общество равных возможностей и уж они-то своего добьются. Они в это пока верят, им это внушили. Вспомните репортажи с выпускных балов. Никто не собирается идти учиться на технолога. Все сбираются учиться на юристов и экономистов. Глупенькие… Видел я этих юристов, экономистов и переводчиков после институтов…
Что ж. Мои координаты у Вас есть. Если реалистичная программа действий всё-таки возникнет – готов работать. У себя в регионах мы на этот процесс никак не повлияем. Остаётся только ждать.