>>Полтора часа работы пропало! Ответ оказался пустым! Я не могу вспомнить этого заново! Так делают на некоторых шибко левых сайтах (если текст не понравился), но здесь-то этого быть, вроде бы, не должно.
>Иногда бывают сбои на сервере, причины их не всегда очевидны.
>Специально ваш ответ никто не удалял.
>Рекомендую перед нажатием кнопки Отправка выполнять сохранение текста (Ctrl-A, Ctrl-Ins) в буфере обмена, или попытаться вернуться назад соотв. кнопкой браузера.
>>А сейчас вот смотрю, уже удалили и моё сообщение "Копия с форума о компрадорском коммунизме", не вижу я этого сообщения в дереве. Ну ладно, хозяин - барин. Так что разговора не получилось - увы!
>ВАше сообщение перенесено в архив, а не удалено.
>Каждому участнику выделена квота - не более одного корневого сообщения. Если от имени участника появляется новое корневое сообщение - это сигнал администрации, что дискуссию, начатую в предыдущем корневом сообщении он считает завершенной и не возражает против перемещения ее в архив.
>Дмитрий Кобзев
У меня очень плохая связь! Даже прочитать толком инструкции невозможно, всё очень медленно и ненадёжно. Модема нет, связь через перегруженную локальную сеть а сервер с маломощный и с очень узким каналом связи. Я не хотел ставить это сообщение корневым, хотел ответить тов. miron'у или Pout'у (не помню уже кому), но сработало что-то не так! Я уж решил, что удалили из-за содержания, а тут вот оно что. Постараюсь ошибок больше не делать. Если можно, переместите из архива сообщение "Копия с форума о компрадорском коммунизме" на место ответа любому из двух названных лиц (miron или Pout).