От BLS Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 29.03.2002 16:05:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: счетчик в мозгах...

>>Колдер, например, говорит, что счетчики надо ставить потому, что в Туапсе насосы слабые. Казалось, бы, разумнее было бы истратить средства на покупку насосов – но поди ж ты. Пусть у меня вода совсем не капает, зато я лишнего не заплачу.
>
>Опять вы про гроши... Дело не в "заплачу"! Дело в том, чтобы знать - ОТЧЕГО с водой перебои? Где потери, та самая "дыра". которую надо заткнуть. а не кормить теми же "грошами", в итоге!

Во первых: ткните пальце что бы кто-нибудь кроме Вас такого хотел.
Во вторых: Колдер ясно выразил мысль, что с водой перебои из-за того, что народ не экономит, т.к. платят вместе и поэтому надо счетчики поставить. Счетчики по его задумке должны прекратить безобразия с перебоями, т.к. воду олучат только те кто платит.
В третьих: тогда Вы не вылезли со своим "ОТЧЕГО", дескать погоди Колдер ясности пока нету.

Вывод: нагло врете

>Вы, как я понял, этого знать не желаете. Отсюда вывод - вы не собираетесь эту проблему решать - "няхай буде"...
Да нет, батенька, СГ хочет, что бы кое-кто поставили себе "счетчики"... в мозгах. "Чтобы знать где утечка" и тогда меньше понадобиться тратить ревльных грошей на реальные счетчики.