От Da Gangsta Ответить на сообщение
К Лилия Ответить по почте
Дата 14.08.2002 04:39:14 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Сначала обычно читают, потом обсуждают

Вы не соизволили даже попытаться понять разницу между механикой каббалы и прочими. Готовые же отзывы идут по цене меньше молчания.
Дополнение:
Я утверждаю, что западная конструктивность и восточные медитации - одно и то же. Только материально они выражаются по-разному. Они все нивелируют личность, уменьшая эгоизм, потому что сознание нарастает на эгоизме пропорционально его силе. Восточные же медитации, религии и конструктивность работают на урезание эгоизма в первую очередь, а сознание уменьшается вместе с урезанием человеческого эго, так как зависит от него. Насколько я понял, господин Кара-Мурза озабочен в сохранении развитого сознания, индивидуального мышления у россиян, которое они приобрели в СССР. На настоящий момент только практическое применение лурианской каббалы И.Ашлага даёт такое развитие. Как ОЗК для каждого. Массовой системы для развития сознания, как в СССР, больше не будет; а как раз наоборот - конструктивность и всеобщая дебилизация для увеличения рабочей массы будут править в будущем. Вот что я пытаюсь в своих написульках доказать. И что Лилия поняла не вникая в смысл вообще. Мне бы так всё схватывать...
К сожалению, каббалы для женщин пока нет :-) Надеюсь, скоро будет.