От Fox Ответить на сообщение
К aevin Ответить по почте
Дата 16.08.2002 13:25:36 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Это разве...

Уважаемый aevin! Если я не разделяю Ваших взглядов - это схоластика? Допустим, я вижу перед собой слепого (в социальном смысле) человека, Вас то есть. Я вижу, что этот человек безумен и отравлен. Это же не аргумент, что бы ВСЕ его доводы априори объявлять схоластикой и софистикой. Я Вам, как нормальному человеку привожу аргументы. Вместо ответных получаю от Вас нытьё, что во-первых здесь вокруг - одна схоластика, а во-вторых - все на одного, да? А что ж нам, в очередь выстраиваться к Вам?
Вы в других постах стонете, что, мол, тут все непонятно чем занимаются да ещё Вас, доверчивого, втягивают в дискуссию. Интересно, как можно втянуть в дискуссию человека, который не хочет в ней участвовать? Другое дело, что человек влез, надеясь объяснить собравшимся, какие они слепцы и глупцы, а выяснилось, что аргументы у него ни к чёрту. Вот тогда да, имеет смысл мычать - да вы все ничего не понимаете, ваши аргументы ошибочны, справка недействительна, тётка подложная да и вообще - я с вами и разговаривать-то не хотел. Это вы меня обманом втянули. Подобный подход говорит только о Ваших человеческих (бойцовских) качествах. Ниткин вон, как бы я к нему не относился как к идейному противнику - дерётся твёрдо, несмотря на очевидный проигрыш. Вы, наши идейные оппоненты, стонете постоянно - нет здесь дискуссии, пропаганда одна. А сами, как только получите хорошенько - в кусты (не все, правда, но многие). Какая тут может быть дискуссия?
С уважением.