Вот вы, социалисты, в этом все - трое на одного :)
Только числом и можете брать. :)
>>Вы совершенно правы. На форуме мы пропагандируем наши взгляды. Вы что-то имеете против? На каком основании?
АБСОЛЮТНО ничего. Наоборот, даже забавно.
Но хорошо хоть, что Вы признались что ПРОПАГАНДИРУЕТЕ. Боюсь только что Вы вкладываете не то значение в это слово, ну да ладно.
>Официальные СМИ на Вашей стороне, все "приличные люди" - тоже. В общем, те, чей голос очень внятно слышен.
>Что Вас так беспокоит? (Очень прошу ответить, Аевин.)
Меня ничего не беспокоит. Я просто задал пару вопросов тов. Кара-Мурза (поскольку декларировано что он тут появляется). А меня втянули в дискуссиию. Ну, и мне было интересно посмотреть что тут за люди. Задерживаться не буду, так что не беспокойтесь. Все опять будет чинно-благородно. Будете дружно ругать и Запад, и Россию. Прямо как в том анекдоте - "а нет ли у Вас другого глобуса?"
А насчет ситуации в стране, то я бы разделил (отчасти) Ваши взгляды, если бы у власти оставалась эта падла Ельцин. Но Путин - совсем другое дело (имхо). Доказательства. Операция в Чечне, на которую никто бы из левых болтунов даже не решился (я так думаю). И теперь ясно что Россия никуда не распадется. Кроме того, укрепил вертикаль власти - извините за штамп, но ведь это факт - до него страна-то уже практически разваливалась. Разогнал НТВ - тут я с ним тоже согласен, хоть я и "западник". НТВ заняло откровенно антигосударственную позицию и занималась ПРОПАГАНДОЙ вражьей точки зрения, причем во время войны. С олигархами тоже борется по-тихонечку. Но тут, по-видимому, сложнее. Так что, я думаю, что в конце концов все будет хорошо. Не сразу конечно.