От Георгий Ответить на сообщение
К Fox Ответить по почте
Дата 15.08.2002 16:57:24 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Спасибо, Фокс %-)))

>>В жизни я вижу другое. Я вижу что тот, кто может и хочет работать, сейчас живет лучше чем в совке (я даже не имею ввиду предпринимателей).
>
>Подчеркну: опрошенные имели доход свыше 800 уе на рыло.

"Лучше" - это вообще иной раз не очень коррелирует с заработком. Мне, напротив, известны вполне "безуспешные" и тем не менее радующиеся сегодняшнему ТВ и "свободе".
Ну ничего, наш Аевин иожет сказать: подрастут у них дети, "не испорченные совком", и будет все путем.... А знаете - есть иная точка зрения. Некоторые социологи так объясняют определенный наплыв 25-35-летних в левое и "пара-левое" движение. Они, мол, не знаю ужасов совковой жизни, застали ее в детстве, потому воспринимают ее как нечто романтичекое. Как бы не затянули "несмышленышей" по новой...
И я тут согласен, честно говоря. Вот среди них - тех, что думают - неплохо вести "разъяснтельную" работу. %-)))

>Кстати, недавно разговаривал с одним дятлом из нашего ЗАКСа. Нынешний объём жилищного строительства составляет что-то около 50 - 60 % от уровня середины 80х. Ну что за гадость, эта Ваша заливная рыба.

Нет, конечно, не все так мрачно... %-))) Но вообще меня очень порой удивляет сегодняшее строительство. С трудом верится, что столько есть готовых купить квартиры, при том, что примерно знаю, сколько они стоят. "Кредиты" тоже не очень-то развиты.
Получается, что не столь уж многочсленные богатые покупают по нескольку квартир? Или это все потом будет пустовать (примеры известны и на Западе)?

>Так что, для меня все что здесь говорится, это такая же (или худшая) ПРОПАГАНДА, как и в официальных СМИ. (Сейчас придумали новое слово - "манипуляция", но по сути это все таже пропаганда, которой в совке вообще было выше крыши.)

>Вы совершенно правы. На форуме мы пропагандируем наши взгляды. Вы что-то имеете против? На каком основании?

Почему же - худшая, Аевин? У нас нет монополии на информацию, как в "совке".
Послушать Вас - так на нас "попасться" могут только дураки или слепые, не видящие, как сейчас хорошо. Ну и пусть %-))) Официальные СМИ на Вашей стороне, все "приличные люди" - тоже. В общем, те, чей голос очень внятно слышен.
Что Вас так беспокоит? (Очень прошу ответить, Аевин.)

То, что кто-то думает иначе?
Я давно подозревал, что либеральное общество весьма терпимо к тому, одет ты или голый, вавилон на голове или бритый, гомик ты, зоофил и пр. Тут почти полная свобода! А вот если кто начинает отрицать "потребление как смысл", то он становится опаснее Чикатило.

----------------
"Десакрализаторам" - бой!