>>>И лучше не забивайте свою женскую головку вещами, в которых все равно не можете разобраться. :)
>>
>>Не Вам судить, в каких вещах я могу разобраться, а в каких - нет. И уж тем более, не надо мне давать советы, какими вещами мне можно, а какими нельзя забивать мою женскую головку.
>
>Ну пусть и не мне. Посудите сами. Подойдите к зеркалу, тов. Сепулька, и загляните в него. Что Вы там видите - неужели "синий чулок"? Уверен что нет. И морщить лобик Вам не идет. Выбросьте из головы все эти глупости. Вас просто ксендзы охмурили.
Меня никто не охмурял. Телефизор я смотрю редко, да и то, в основном, художественные фильмы. Новости читаю в интернете. В своей жизни достаточно повидала и пережила, так что собственное мнение у меня сложилось.
А Вам, по-моему, пора извиниться. Вы уже в третий раз пытаетесь мне отказать в умении самостоятельно мыслить только на том основании, что я женщина. Это характеризует Вас только с самой отрицательной стороны: Вы, вместо того, чтобы находить аргументы против, начинаете демонстрировать свое (насколько я могу судить, мнимое) превосходство над оппонентом и пренебрежение его мнением.