От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К aevin
Дата 16.08.2002 23:40:33 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Да врёте вы все...

Скучно...
И врёте-то плохо, как пятиклассник. Нынешняя молодежь и врать-то толком не умеет. Поучились бы, что-ли, у своих старших товарищей, у них куда изящнее вашего получается. Развелось всяких рисовальщиков табличек, которые
почему-то считаются "программистами", хотя за всю свою жизнь не написали ни строчки кода. Попробуйте спросить такого мальчика, что такое вектор прерывания - откроет рот и будет смотреть на вас с глубочайшим пиететом, как
на Посвященного_В_Высшие_Тайны или агрессивно понесет какой-нибудь бред, но очень компьютерными терминами...

>... я не могу всерьез спорить с человеком, который считает что ПО - это не товар, и несет всякую белиберду о том, что "а вот из стали можно сдеать трактор, трактором вспахать землю" и т.д. Просто какая-то "мама мыла раму".

Спрашивать в каком месте Сепулька говорила, что [считает ПО не товаром] я не буду, поскольку не поленился запустить поиск. Докладываю - слово "товар" в постах СЕПУЛЬКА после 1 августа не найдено. ПО есть услуга- да, а
про не_товар - нет. Вы передернули карточку, сударь. ПолучИте канделябром в унылое рыло. И еще раз канделябром за то, оказавшись значительно тупее оппонента, вместо того, что бы по-мужски признать себя побежденным, или ,
на худой конец, тихо утереться и уйти подальше, вы (очень по-бабски ) переводите все на даже не на личность, а на пол. Да еще хамите из-за угла, пользуясь безнаказанностью.
Достали вот такие самчики из прикомпьютерного пипла , одинаково серые, унылые, и какие-то вяленько-импотентные что в жизни, что в работе. Хороший программист, юноша, прежде всего крайне честолюбив...
Подите... Лечите комплексы там, где их вам прищемили. Игнор.